时尚博客Bloglovin融资100万美元!
i黑马 i黑马

时尚博客Bloglovin融资100万美元!

时尚博客Bloglovin最近宣布A轮融资100万美元。该网站是一个类似与Tumblr和RSS的一个内容集合站博客,但是增加了内容提炼功能。

在Bloglovin平台用户可以 简单而有趣的获得许多关于时尚的博客内容。如同RSS一样,你通过注册后就可以阅读所有最新的博客。但是它不仅仅是提供一个平台和内容管理者,而是在此基础上对内容进行简化,挑选出其重点和亮点。

可喜的是目前我们的注册用户达到了150万,而更为惊人的是,每月的用户活跃度为50%。换言之,用户非常喜欢我们的网站,每位用户的平均订购量是37篇。我们对团队取得的数据异常兴奋。同时Bloglovin今年年初还在New York还举办了一场时尚颁奖典礼。

Bloglovin的联合创始人Mattias Swenson讲到:下一步,他们将向移动市场扩展。相比Facebook 和Twitter,用户从手机端访问量接近50%。而在Bloglovin上,即使是一些科技通用户也只有10%的访问量。目前已经发布了一款智能手机应用,预计在今年7月份,他们将会推出iPhone版的app,做第一个手机用户博客体验网站。而随后将会陆续推出iPad和Android版本。

除了在手机端有所作为外,Swenson还计划更多的加入社交功能。比如,她的女朋友是一个时尚博主,据Google Analytics流量统计,每天拥有成千上万的阅读者,但是她并不了解他们,而社交功能就是让他们成为好友。

面对日益挑剔的用户,这些也许还远远不够。目前公司计划发布发布一款当地的版本应用。Swenson讲到,“我们推荐的博客内容大多是可视化的,即使读者不是来自同一地区,同一语言也会被我们的图片吸引到”。

Via i黑马 by innotition

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布