Plotwatt:你节省电费的好帮手!
i黑马 i黑马

Plotwatt:你节省电费的好帮手!

你是否还在为自己每月莫名其妙的高额电费消耗而不解?Plotwatt借助最近火爆的云计算技术,通过系统的云分析,帮助你可视化每月的电量消耗。Plotwatt创建于2008年,自去年获得了100万美元的种子基金和,在“通用电气的绿色能源创想挑战杯”的10万美金的赞助。日前刚刚获得了300万美元的A论融资。

用户需要注册该网站(目前只限美国和加拿大地区),通过你的住宅区地址和你日常主要电器使用状况。如,冰箱,电视,电脑等,及时的跟踪你电器的耗电状况,制作成耗电分布图,让你一目了然于胸,而更有针对性的挑战电器的使用状况。据统计,使用用户平均都降低了50%的能源消耗。

目前该软件应用不仅针对家庭,也同样适用于办公场所和餐馆。通过大量数据的系统分析,提供智能的仪表显示,找到公司中每月最大的电量消耗在哪里。此软件的优越性势必会吸引大批的公司使用,特别是那些连锁店。

该软件的目标就是通过分析每个设备间的耗电量,一方面降低用户的能源消耗,另一方面则可以教育用户养成节约电能的好习惯。通过专业,定制化的分析,让用户更了解自己的不良使用习惯。创始人LukeFishback是前航空系统工程师,Plotwatt团队作为清洁技术和绿色技术的狂热粉丝,他们正在享受着Plotwatt给人们带来的影响。拯救能源即将枯竭的地球,保护我们的未来发展,也让我们加入到节约能源的行列中吧!

via i黑马 by innotition

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布