Roamline:覆盖欧美加的数据漫游服务
i黑马 i黑马

Roamline:覆盖欧美加的数据漫游服务

昨天,我从阿姆斯特丹飞到柏林最后又飞到了巴黎。在一天中飞遍三个国家,而我的手机中只有一个SIM卡。

我曾在欧洲的时候试用过一个叫做Roamline的全新数据服务。总的来讲体验很不错,它让我可以在欧洲的各个国家,加拿大和美国体验漫游服务并且价钱也是固定的。

虽然说这个服务用起来还不错,但价钱并不便宜。每MB要花0.39欧,我甚至认为使用它成为了一种奢侈。但假如要在每个国家都单独买SIM卡的话会花费更多,并且还会造成很多不必要的麻烦。所以说高价钱换来的就是便利,并且像我这样一天跑三个国家,我希望我的手机在飞机降落的时候就可以马上使用,而不是还需要跑去商店买新的SIM卡。

当然还有一种办法就是使用你美国本地的手机,并且买一个最大的数据漫游套餐。假如你的服务商是AT&T,那么800MB的价钱是120美元。

但假如Roamline的价钱能降低的话,降到现在一半的价钱,那么我会觉得这是个不错的服务。并且要想使用这个服务的话的你的iPhone或者Android必须是没有签约的,但鉴于我从来不会买签约机,所以对我来说倒是没有影响。

总的来说,我认为Roamline对于那些经常在欧洲,加拿大,美国工作的商务人士来说是一个好的选择。

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布