MyDataManager:追测手机流量使用情况
i黑马 i黑马

MyDataManager:追测手机流量使用情况

手机上的软件有许多,有的可有可无,但有的就好像是手机的一部分,每一个人的手机中都应该安装,当然手电筒就是这样的APP,但更重要的就是一个可以追踪手机流量使用情况的APP。

假如你有无限的移动流量可供使用,那么你当然不用担心自己使用了多少流量,就像我在家里一样,我也从不担心自己的流量使用情况。但假如我开始出行,我就会开始担心了。因为我会使用一张预先付款的卡,1GB要8美元,或者从移动服务商那购买漫游的套餐。

但无论我选择哪种方案,能知道自己到底使用了多少流量都是至关重要的。对我个人而言,我最喜欢的能帮我解决这类问题的APP叫做MyDataManager,它是完全免费的,并且支持iOS和Android系统。

MyDataManager有三个标签,分别显示了1.你在本地的网络上花费了多少流量,2.漫游花费了多少流量,还有3.你在使用WIFI的时候花费了多少流量。并且它还会告诉你,你手机中的哪个APP消耗了最多的流量。

四天前我就到了欧洲出行,而我现在查看这个APP,我发现我花费了我预付购买流量中的128MB并且我还在WIFI上使用了155MB的流量。我一直没有启用漫游,因为我的手机卡的状态为本地。假如你一直不知道自己手机中大量的流量到底花费在了哪里,或者你想知道你现在的这个流量套餐到底何不合适,那么就下载这个软件吧,毕竟手机流量很贵,这个软件不仅仅可以帮助你省钱,还可以帮助你省下时间去做些别的事情。

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布