互动型学习软件BenchPrep融资600万美元!
i黑马 i黑马

互动型学习软件BenchPrep融资600万美元!

你还在那些枯燥而静止的书籍上学习吗?作为新一代的互动学习软件公司BenchPrep可能将要改变这种状况。在BenchPrep团队观念中,互动式的和跨平台间的学习方式是最有效的。于是在2011年7月创建了BenchPrep,并获得了600万美元的融资。

截止目前为止,仅仅在10个月内BenchPrep平台已经发布了100种课程目录,用户数也达到了25万,可谓速度惊人。而且其中有超过10万是付费用户。相比那些1000多美元在线课程,它的费用仅仅在50美元到150美元之间,这也许是吸引用户最大的特点。

在网站上, 除了自制内容外,BenchPrep 还与行业内的20个顶级出版商合作,共同提供最优质的内容,成为其合作者和分销商。用户可以通过各种设备登录BenchPrep学习,同时BenchPrep 还为用户提供一些指导性的学习建议,提高与用户间的互动性。

BenchPrep不是单纯的学习平台,结合了游戏和社交功能,让用户在一种活跃的心情下完成课程的学习;同时又以排行榜的方式展示用户测试的成绩,提高了用户参与度的热情。BenchPrep平台不会选择电脑,平板等单一的设备作为学习载体,而是允许用户跨平台的互通学习。据调查,有2/3的用户通过移动设备进入他们的课程。

鉴于目前高速的发展,BenchPrep团队又规划了新的计划。到今年年底,打算推出500钟类型的新课程,用户数达到100万。而目前困扰BenchPrep团队最大的问题是如何活跃课程内容,增加用户的粘度。

via i黑马 by innotition

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布