Nielsen收购在线广告评估公司Vizu!
i黑马 i黑马

Nielsen收购在线广告评估公司Vizu!

Nielsen今天宣布收购广告科技公司Vizu。据副总裁ScottMcKinley讲到,此次收购会采用闪电式的方式,不会拖延很长时间。而Vizu将要很快加入Nielsen在线广告管理业务。同时,Vizu团队也证实将要加入Nielsen。

Nielsen可以说是广告营销行业的前辈,自上世纪30年代创立至今,在全球100多个国家开展广告业务。但一直缺少在线效果监测,为了提高在线广告的营销效果,Nielsen选择收购Vizu也是明智之举。Vizu因其简单的用户调研评估制度,可以分析出那些用户看到了广告,那些用户没有。广告商则通过用户的接受度而评估广告的效果,进而提高广告营销效果。而Vizu 最大的缺点是提供了太多的在线数据,而最终导致改变了广告营销的目的。

而Nielsen也将整合Vizu的优势在多平台上检测自己广告的渗透度。最终根据Vizu系统中把广告数据,综合考量我们的电视广告策略。通过在线评估效果的加入,建立起在线和跨平台的广告营销方案和策略。最终为广告商提供一个透视化的广告统计和效果展示。

作为一家不断创新的公司,Nielsen密切关注日益复杂的用户关系。通过我们庞大的数据库和几十年的广告积累,提供给广告商最准确的用户需求。而两者在业务上都关注品牌广告商,合作起来也是驾轻就熟。Vizu已经从RonConway,EstherDyson等机构融资超过了1000万美元,但是关于此次的收购费用目前还没有透露,但想必应该不菲。

 

via i黑马 by innotition

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布