2012首届中国创新创业大赛启动仪式
i黑马 i黑马

2012首届中国创新创业大赛启动仪式

7月5日上午,2012首届中国创新创业大赛在北京国家会议中心正式启动

会议现场

本次大赛以“以科技创新、成就大业”为主题,在刚刚举行的发布会上,大赛指导委员会主席万钢表示:中国创新创业大赛是创新者实现梦想的舞台,是创业者成就大业的起点。


与会领导

创新是人类进步的主题,创业是经济繁荣的动力。本次大赛的初衷是促进知识和技能的进步、推动中小企业快速发展本届大赛由科技部火炬高技术产业开发中心、科技部科技型中小企业技术创新基金管理中心、科技日报社和陕西省现代科技创业基金会具体承办。本次大赛将在北京、深圳、宁波、成都、上海设立赛区,各赛区评选出优秀获奖项目进入全国总决赛。据悉,大赛从6月开始到12月结束,面向全球范围内拥有前瞻性、创新性自主知识产权,从事科技、生产性服务业尤其是战略性新兴产业,并需投融资的中小企业和拥有以上项目并有志于创业的团队(包括留学人员和大学生)。


签约仪式

大赛分为初创企业组、成长企业组和团队组。全国总赛区分别设立企业奖和团队奖一、二、三等奖,其中一等奖奖金最高为80万元。获奖企业、团队还将获得风险投资机构、商业银行、证券交易所和地方政府的优先扶持。

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布