Lynx2Games:屌丝也可以玩得起正版游戏了!
i黑马 i黑马

Lynx2Games:屌丝也可以玩得起正版游戏了!

喜欢玩游戏的朋友一定都有这样的困扰——正版游戏真是太贵了!特别一些游戏大作甚至需要二三百元。笔者也是游戏发烧友,深知支持正版游戏的苦楚,特别是玩游戏的群体都是相对年轻,收入并不多,要买一个正版游戏确实得咬咬牙下决心才行。而昂贵的正版价格,一定程度上也造成了盗版的猖獗。

有没有好的方法解决这种情况?笔者在学生时代的办法是和几个好友一起筹钱去买一款正版游戏,但是这种情况要有很多机缘巧合才行,难以形成长期的购买行为。

现在,Lynx2Games出现了,它很好地解决了游戏发烧友们购买正版游戏花费过多的问题。Lynx2Games很好的利用了网络,让不认识的玩家也可以通过Lynx2Games筹钱购买一款正版的游戏软件。

用户在Lynx2Games购买游戏时,既可以选择支付全款立即购买,也可以选择延迟购买(获取一定折扣)。在延迟购买模式下,用户选择喜欢的游戏后,Lynx2Games将自动与另一位希望租赁这款游戏的消费者配对——租赁者需要支付游戏价格的25%,而购买者需要支付75%。交易达成后,Lynx2Games将首先把游戏光盘邮寄给租赁者,让租凭者使用3个星期,而后收回,并邮寄给购买者——游戏购买者将可以永久保留游戏光盘。Lynx2Games全面地提供Xbox 360、PS3、PSP、Wii和PC平台的各种游戏。

Lynx2Game的模式新颖实用,已经受到了投资人士的看好,目前Lynx2Game还在著名的创业孵化器Austin Technology Incubator中,就已经获得了75万美元的投资。

via i黑马 BY 韦龑

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布