SponsorPay:杂交型的移动广告平台!
i黑马 i黑马

SponsorPay:杂交型的移动广告平台!

SponsorPay作为一个全球性的扩平台广告解决方案,在其优质内容和虚拟货币交易服务领域在全球遥遥领先,特别是在社交,虚拟世界,手机应用和游戏等细分领域。从2012年1月到现在,其增长额已经达到了300%。

联合创始人JanisZech讲到,在6月其独立用户访问移动产品量达到了3200万。但没有具体的透露增长率,不过据外界预测其用户增长率高于移动平台的收入增长率。SponsorPay会更多的专注于核心产品,特别在Android平台上的产品。不像它的竞争对手Tapjoy和Flurry都选择提供多元化服务。

SponsorPay地区性的高质量用户体验服务使其用户横跨100个国家,得到了1.2亿用户,而其总部在Berlin。Zech讲到,根据现在我们产品发展,我们在未来12个月内还有足够的空间保持强劲的增长,但我们确实不知道下一个产品是什么?

SponsorPay平台可以使多方互动并受益:

1.广告商可以通过效果营销,增加新的用户和收入。

2.媒体机构和品牌厂商可以更有效的与用户活动,提高用户的品牌认知和参与度。

3.用户可以赚取虚拟货币,也可以通过特定的广告提供加入一些优质的内容。

4.手机、社交和在线广告提供者可以收费那些免费的用户,整体提高用户个人收入。

目前,对于移动广告市场是不适应使用cookie跟踪和收据用户的信息的,随着用户的界面和在应用商店的转换,会造成用户信息的错位。ODIN和OpenUDID等技术通过用户特定的点击,跟踪用户的兴趣所在,有效的提高广告的效率,同时与用户之间的活动使双方都得到实惠。该平台结合了丰富的广告形式和强烈的各方互动,更像是一个杂烩的平台,但却充满乐趣。

via i黑马 by innotition

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布