Eruptive Games:全民都爱打僵尸!
i黑马 i黑马

Eruptive Games:全民都爱打僵尸!

僵尸是近年来最受欢饮的题材之一了,只要和僵尸沾上边的产品基本都可以大卖。僵尸鼻祖《生化危机》自然不用多说,其他的《求生之路》,《植物大战僵尸》也大受欢迎,而僵尸题材的影视剧《生化危机》,《行尸走肉》等,也成为观众最爱收看的节目。

关于人们为什么喜欢僵尸题材,有的人认为是因为现在人们生活压力太大,喜欢在打僵尸中宣泄自己在现实生活中的压抑,因为僵尸有着让人讨厌的特质——弱智且贪婪,这和很多现实中讨人厌的人相似。而有的人认为僵尸能带来恐惧感,而许多人都喜欢这种恐惧感。甚至还有人认为是因为人们在杀戮僵尸时,能产生一种优越感......

不管人们喜欢僵尸题材的原因是什么,游戏公司Eruptive Games已经准备依靠僵尸题材来赚大钱了。Eruptive Games游戏公司专注于僵尸游戏题材的开发,目前他们已近开发了一款社交类僵尸题材游戏Citizen Grim。有Facebook的朋友在Facebook上就可以玩到。Citizen Grim的故事背景也非常的“僵尸情节”:玩家们被困在一个小镇,由于政府生化试验的失误,镇上所有的居民都变成了僵尸,而玩家们要相互协作才能幸存下去......

毫无疑问,资本们也十分喜欢僵尸题材,Eruptive Games在推出Citizen Grim之后,首次融资就获得了100万美元。目前Citizen Grim已经有100万的注册用户,而活跃用户比例更是达到了惊人的50%。Citizen Grim还计划在秋天时,把Citizen Grim推入只能手机市场。Citizen Grim会不会成为像“偷菜”那样的经典游戏还不得而知,但是僵尸游戏已经成为时下最受玩家们欢迎的游戏题材了。

via i黑马 BY 韦龑

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布