你还在使用纸质版邮件快递吗?
i黑马 i黑马

你还在使用纸质版邮件快递吗?

近日电子邮政系统Zumbox宣布,它们在C轮融资中成功获得1000万美元的投资。Zumbox公司作为世界首家提供无纸化邮政服务的公司,目前除了于一些知名的邮政服务商TransCentra公司、DSTOutput等合作外,还与专业的电子邮件安全公司CatalogChoice合作,帮助用户摆脱垃圾广告的骚扰。

Zumbox电子邮箱主要匹配的是每个真实的街道地址。在美国,每条街都有一个固定的投递邮件箱。以往通常是邮局通过纸质版的邮件提供给用户电费账单,物业费账单等。而Zumbox出现后,用户则有机会得到电子邮件版的。

用户注册时需要填写自己所在地区的街道,以便邮件准确的送达。注册后,如果用户需要电子邮件,我们则会发送一个验证码;如果用户不需要,则可以直接销毁其账号。

用户订阅Zumbox平台邮件后,可以尽情的享受它带来的便利。你可以从任意的智能设备查看,设置邮件的提醒功能,如果需要费用支付则可以直接通过链接进入网站。而且在所有的账单中,如果当你需要可直接通过邮件分类查询。除此之外,对客户的邮件管理也至关重要,因为Zumbox平台邮件是固定的。

据统计,Zumbox平台用户人数比2011年6月增长了10倍。用户总数已经达到1.2亿。还计划利用这笔资金,拓展它在美国的业务,并在今年5月推出苹果iOS系统版本的应用程序,更多的受惠于其消费者。

via i黑马 by innotition

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布