LoveWithFood美食订购网站:用随机订购模式让吃货们疯狂!
i黑马 i黑马

LoveWithFood美食订购网站:用随机订购模式让吃货们疯狂!

最近,有趣的食品订购网站Love With Food获得了64.5万美元的种子投资。Love With Food和其他美食网站一样,提供食品订购服务,不同的时,在Love With Food,你很有可能不知道自己订阅的是什么美食!

Love With Food采用随机的“美食盒子”模式:用户们在Love With Food支付每月十美元的美食订购费用后,Love With Food就会给用户寄出一个美食盒子,美食盒子里面的食品是随机的,当然,美食盒子会根据不同用户的口味寄送不同的美食盒子,用户们可以自主选择如甜食,肉食,饮品等等不同的美食盒子组合。

Love With Food采取这种有趣的美食订购模式,大受市场的欢迎,因为这种像收礼物一样的美食体验让很多吃货们都十分享受。虽然Love With Food采取的随机食物盒子订够模式在食品电商订购领域是新鲜的,但是在其他电商领域这种模式也早已被采用。像化妆品网站Birchbox,他们也是供根据用户喜好,提供随机“化妆品盒子”每月订购服务,价格也是便宜的10美元左右。

虽然Love With Food才刚刚上线不久,但是已经在美国全国风靡。Love With Food称,在过去3个月,他们的用户已经快速增涨了3倍。

via i黑马 BY 老Happy

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布