Shopify:任何人都可以创造自己的网店!
i黑马 i黑马

Shopify:任何人都可以创造自己的网店!

据英国互动媒体零售集团Interactive Media In Retail Group报道,全球的电商交易总额在明年将达到惊人的1.25万亿美元,以后电子商务将会成为经济市场交易的主流。

面对如此巨大,并且高速发展的市场,很多新创业者都渴望能在其中分一杯羹。但是电商行业竞争十分惨烈,要在其中站稳脚跟这并不是一件容易的事。而Shopify就是一家专门帮助新进入电商领域创业者们的多功能电商平台。

在Shopify平台,用户们可以快速的建立属于自己的网络商店,而Shopify提供的各种功能能让用户把自己的网络商店打造成一个高质量的电商销售平台——Shopify提供的服务十分全面,包括网站安全,页面设计,销售数据统计等等。可以说,用了Shopify,你基本就能创造出任何一个你要想的电商网站。目前Shopify的用户已经超过了2.5万,其中很多著名企业都利用Shopify开通了自己的网络商店,这些公司包括佳得乐,通用电气,特斯拉汽车,LMFAO,大英百科全书等等。并且在最近几个月里,Shopify准备开展一项比赛,这项比赛将会在Shopify平台中产生4家销售额超过100万美元的网店。

Shopify的惊人潜力也使它成为资本追逐的对象,Shopify已经从Bessemer,FirstMark资本等投资公司获得了2200万美元的投资。


via i黑马 BY 老happy

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布