UppSite:把一切网站转换为App!
i黑马 i黑马

UppSite:把一切网站转换为App!

虽然现在网络上不缺一个可以把你的博客或者你的内容转换为手机APP的服务,但以色列初创公司UppSite认为,他们的服务可以为用户更好更快地提供一个良好的解决方案。

事实证明,他们也并不是唯一认可这个想法的人。今晨UppSite团队宣布他们在Pre-A轮投资中,获得了来自色列孵化机构thetime和Matomy Media的210万美元资金。

现在,让我们来看看UppSite的转换机制:用户只需要向UppSite提供自己网站的URL即可,接下来UppSite就可以自动把你的WEB转换成APP。用户可以选择不同的App收费模式——免费模式,广告支持模式,或者是付费模式。(通过这种方式,用户可以获得50%的广告收益,支持发布告知,并且在APP设计上可以获得更大的控制权和自由度)

一旦你点击了“提交”按键,UppSite就会把你的一切内容转换为一个你选择平台上的APP(现在只支持iOS 和 Android)。在经过一个重新筛查的过程,这个APP就会以你的名义被提交到你选定的APP商店上去了。虽然制作出的App不适合那些想要对其产品的每一个细节严格要求的公司,但很显然,那些客户也并不是UppSite的目标客户群。简而言之,假如你需要毫不费事地去做一个算说的过去的APP的话,那么UppSite值得你去关注。

via i黑马 BY 老happy

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布