Sunnytrail:电商急需的社会化营销平台!
i黑马 i黑马

Sunnytrail:电商急需的社会化营销平台!

中小型电商企业都急需渠道去联系客户,赢得口碑。而Sunnytrail将会建立一个智能社交平台,帮助电商们与顾客直接交流。

想要在网络上找到自己的顾客,电商们只需要把他们商店的数据输入Sunnytrail,Sunnytrail就会在各种社交平台(Facebook,Twitter等)上搜索到电商们的目标客户群,然后电商们就可以直接通过Sunnytrail提供的列表,和他们的目标客户交流了。

Sunnytrail并不侵犯用户的隐私,它只是根据用户们公开的资料进行搜寻,然后把目标客户推荐给相应的电商,让他们互相交流,更好的促进电商的销售和服务。而且,Sunnytrail的数据是根据社交平台实时更新的,电商们使用Sunnytrail后,就可以实时的跟踪自己的目标顾客群,更好的了解顾客需求,并且为他们服务,进行口碑营销。

Sunnytrail的重要性不言而喻,它将可以建立一条非常有价值的渠道——连接起电商和电商的目标顾客群。通过这条渠道,中小型电商们可以直接对目标客户群进行最贴心的口碑营销。

via i黑马 BY 韦龑

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布