Real5D:建筑商的新营销途径!
i黑马 i黑马

Real5D:建筑商的新营销途径!

Real5D软件是为房产商服务的一款虚拟内部装饰软件。借助Real5D商家可以在云端构建自己的建筑模型,同时用户也可以在云端自由浏览建筑物的构建。Real5D云服务平台近日获得了AngelList融资120万美元。这笔融资将加快其在该领域的扩展计划。

real5D团队主要是根据规划图把建筑物建设在虚拟的空间中,让消费者可以切身提前感受房屋的内部装饰。用户除了可见的3D虚拟场景外,还加入了真实的生活场景如时空,从而构成了多角度的浏览效果。该软件允许用户可以选择自己想看的任意房间,还可以回答用户的问题。其最终的目的是使开发者和建筑师把他们的作品放入到他们的软件中,使建筑物更适合用户的需求。下面我看一下Real5D软件的特点:

1. 用户可以预览即将构建的房屋结构,提前改变用户不喜欢的地方,提高产出值。

2. 减少商业风险。在投资之前就进行预测,同时也可以在未建设前是就开始售出。

3. 减少用户观看的时间和消费,同时商家不需要花费时间和精力来接待消费者。用户可以切身的体验自己未来的房屋,完全不同的用户体验方式,更好的吸引用户和宣传自己。

4. 提供多种语言,提供更好的细节信息,公司也不需要额外的招聘翻译人员。

Real5D软件软件创新性的提出了房屋预览版,而我们也不禁开始思考,如何用互联网的方式开展传统的商业。传统的商业活动也可以有一个内测,然后才开展工作,避免不必要的资金浪费。

Via i黑马 by innotition

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布