在线学习社区Edmodo融资2500万美元!
i黑马 i黑马

在线学习社区Edmodo融资2500万美元!

网络协作学习网站Edmodo今日获得了C论融资2500万美元,此次融资之后Florence将会加入到Edmodo董事会中,而这也许是该网站IPO之前的最后一轮融资。目前该网站主要是针对老师和学生为主的在线合作学习网站,而新的融资是否有可能改变现有网站发展的方向呢?我们不得而知。

Edmodo是一个社交性能强、极专业的教育平台,大部分都是认识的老师和同学。教师可以使用该网站来分享课堂作业、课程资源和项目,布置一些作业和智力题,充分调动学生协助攻克难题的兴趣。目前该平台已经拥有超过了700万用户,其学校覆盖率也得到了8万所,嫣然成为了在线教育行业的领头羊。

Edmodo于今年3月份开发了API,让更多的用户和开发者一起加入,不断的在增加社区的有趣性。开发者可以开发出更合适的游戏软件和学习软件,逐步增加Edmodo平台内容的深度和用户的粘度。恐怕这也许就是其开发API的缘由。

此平台除了在美国本土可以使用外,在其他地区也可以使用,如,southeastAsia、Australia和U.K。但是如果在中国,孩子们是否喜欢上网学习,如何避免孩子上网是为了玩耍,如何制约孩子网上的浏览路径?恐怕这些都是需要考虑的问题。

via i黑马 by innotition

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布