K9风投:投入4000万美元资金,用于投资创新初创企业
i黑马 i黑马

K9风投:投入4000万美元资金,用于投资创新初创企业

这是一个值得创业者们关注的消息,K9风险投资近年来在早期投资领域里取得了令人瞩目的成绩。现在,K9 II投资基金正式成立,K9 II是一支4000万美元的科技基金,主要用于初创企业种子轮的投资,平均每个初创企业,K9 II会投资25万-75万美元。

在以前,K9的早期投资平均大概在10万-25万美元。K9 II投资基金的模式主要是“用民间的钱,投资民间创业者”,K9 II投资基金的参与者主要是一些大学捐赠基金、基金会、个人基金和家庭基金。

K9基金去年价值625万美元,基金的主要投资方向都是硅谷的创业企业,而且他们投资的企业数量并不多。K9成功投资的企业有:CrowdFlower, Twilio, DNAnexus, HighlightCam, CardMunch, Lytro, Zimride, IndexTank, BackType, EasyESI, card.io, Baydin, LucidChart, Torbit, Occipital, TapCanvas, 和3Gear Systems.等。

K9的总裁Kumar指出,新投资基金的投资方向也会集中在科技创新领域。

via i黑马 BY 韦龑

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布