【i黑马独家首发】乐知家园:孩子萌芽期的早教平台!
i黑马 i黑马

【i黑马独家首发】乐知家园:孩子萌芽期的早教平台!


本项由i黑马投融资平台 (http://vc.iheima.com)独家首发

孩子、母婴、健康和医疗行业无疑都蕴藏着广大的市场,所以很多的商家开始瞄准这个领域。而乐知家园平台则专为中国0-6岁宝宝设计安全、健康的幼教课程,帮助它们健康成长。下面我们看一下该网站。

细细浏览一遍网站,发现其总体布局方面还是有一点不足。首先是首页的UE设计,右边的体验和左边的简介应该调换一下位置。因为家长需要的是替孩子先体验,而不是看那些无聊的介绍。此外,所以的应用鼠标点上去都应该是小手,进而进入下载页面。但实际效果是没有反应,其目的可能是引领用户转变到移动端进行下载。

其次,网站还没有登录和注册提示,特别是QQ的账户同步。小孩子更多玩的还是简单的QQ,所以这也决定了将来应该将什么社交类型作为主要的登录渠道。格外需注意的是,决定孩子去向的最重要因素是家长的建议,因此在建立孩子玩乐社区的同时,需要加上父母的讨论和评论空间,同时还要不断挖掘孩子和父母的建议和推荐。

根据笔者对软件的使用,该App好像是做小孩子应用平台,而不仅仅是一个小孩子学习成长社区。在乐知家园平台上,可以囊括各类孩子学习应用。如果按照这样的思路,其未来的市场空间会很开阔。

via i黑马 by innotition

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布