【i黑马独家首发】不一网:绝版的T恤网站!
i黑马 i黑马

【i黑马独家首发】不一网:绝版的T恤网站!

本项由i黑马投融资平台 (http://vc.iheima.com)独家首发

面度日益个性化的消费需求,各个商家都使出浑身解数来吸引用户。而不一网则以一种特立独行的方式展现当今的消费者个性化趋势。不一网是一个出售绝版T恤的个性化网站,其出售时间为24小时。通过该平台让那些天马行空的设计家在这里展示才华,并提供新的设计产品给消费者。

但是网站也必须解决一些潜在问题:

1. 如果消费者订购太少,如何制作,其成本会很大,而且还需要实际的设计出来,并在半月内送至用户 。

2. 如何黏住那些创意者,如果在此既不能得到很好的交流,只是一个简单的设计,而且不能得到消费者的有效反馈,不能满足他们的需求,他们就会离开。

3. 如何处理用户与设计家的关系,如果购买的衣服不能及时的制作出来怎么办?

此些问题都是必须提前好好的思考一下。线下主要的还是和代加工工厂之间的合作,而线上主要的问题就是网站运营和推广。公司要以衣服设计为话题,建立自己的讨论社区,这样两者则会互补。个性化需求越来越被消费者青睐,但是我们是否考虑到建立一个个性化的家庭服务呢

via i黑马 by innotition

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布