【i黑马独家首发】一闪街:娱乐领域中的美丽说!
i黑马 i黑马

【i黑马独家首发】一闪街:娱乐领域中的美丽说!

本项由i黑马投融资平台 (http://vc.iheima.com)独家首发

自美丽说的导流模式被证明成功后,所有的商家都开始探索这个新领域。所有商家的图片展示几乎都采用了瀑布流。而一闪街也是其中的探索者,其主要以娱乐新闻为出发点。其创始人有多年的娱乐圈经验,一闪街模式很好,但是需要较高的营销能力。

一闪街抓住了用户的想象力和好奇心理。人们在现实生活中是充满幻想的,而娱乐明星恰好充当了这个角色,所以有了追星族。但人们有时又试图扮演这样的角色。而一闪街则是根据这个心理,以明星的着装为吸引点,来引导用户的购买行为。另一方面,人们对那些神化的人的生活琐事非常关注,试图了解他们的神秘生活,所以经常关注娱乐新闻,了解名人的私生活和丑闻。

一闪街不打算采用导流的模式,而是打算自销产品。这恐怕会增加很多的风险,需要考虑与工厂的合作关系和物流存储的状况,而这些则需要很多的经验,恐怕也是团队致命的环节。所以对于创业初期,选择导流的模式还是最合理的

via i黑马 by innotition

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布