【i黑马独家首发】摩卡时光 :抓住用户爱装饰的心理!
i黑马 i黑马

【i黑马独家首发】摩卡时光 :抓住用户爱装饰的心理!

本项由i黑马投融资平台 (http://vc.iheima.com)独家首发

摩卡时光是一款图片照相和处理应用,其强大的图片装饰功能绝对是图片爱好者必不可少的工具。

除了一些滤镜功能外,该应用还捉住了人们喜欢装饰的心理,增加了很多图片装饰物。用户可以在图片边缘加一个漂亮的外框,也可以在图片中随意加入自己喜欢的物品,如向图片中的电脑框上添上一朵花,旁边加上一杯咖啡等,非常方便操作。

我们必须知道,如果只有单独的照片是没有意思的。他们之所以会装饰,就是为了同伴可以看到图片时有不一样的感觉,进而引起互动。所以图片最主要的是与同伴分享,生活中我们也可以随处见到很多装饰漂亮的图片。

但是图片装饰如何借鉴一下QQ表情的创意:有愤怒的表情,有哭泣的表情。图片中如果加入一个如周星驰的无厘头装饰可能会引起更好的用户反映,而且还可以激发用户间的互斗。综合看来,此产品还不错,但是面对诸多的图片装饰市场应用,如何营销,提高自己的知名度,恐怕是其需要着重考虑的。

via i黑马 by innotition

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布