拉手网创始人吴波辞去CEO职位 传与资方产生矛盾
王根旺 王根旺

拉手网创始人吴波辞去CEO职位 传与资方产生矛盾

拉手网今日下午发表声明称,吴波目前已离职CEO职位,在公司仍然担任董事长,专注公司战略和创新业务。

凤凰科技

拉手网创始人吴波辞去CEO职位 传与资方产生矛盾
  拉手网CEO吴波

凤凰科技讯 8月6日消息,今日上午有消息称,拉手网CEO吴波因与投资方产生矛盾,将于近日离职。拉手网今日下午发表声明称,吴波目前已离职CEO职位,在公司仍然担任董事长,专注公司战略和创新业务。

今日有消息称,今年年初,年初,投资方已经派驻人员进入拉手网,开始负责部分拉手网的主要业务和发展策略。吴波或被架空。

拉手网在声明中表示,吴波作为拉手网公司的创始人和董事长,将继续全面负责公司战略发展和业务创新。

今年6月,拉手网CFO张检及副总裁宋黎明先后离职拉手网。

拉手网今年向美国SEC提交申请,撤销最高1亿美元的IPO。2011年10月29日,拉手向SEC提交上市申请,计划以每股13-15美元价格在纳斯达克发行540万股ADS(美国存托股),瞄准筹集最多1亿美元。而在11月的时候,该公司因企业发展问题而暂停了IPO计划。(周陌)

以下为拉手网声明:

今日,有网络传言“拉手网吴波离职”,拉手网官方正式回应并郑重表示此传言不属实。吴波先生作为拉手网公司的创始人、董事长,将继续全面负责公司战略发展和业务创新,对公司未来战略规划和整体运营管理仍具有不可替代的影响力。

拉手网自2010年3月在北京正式上线,拉手网董事会表示,在吴波先生及整个团队的努力下,拉手网已经成为中国团购行业的领军企业。未来仰仗于他深厚广泛的人脉资源和多年运营创新经验,将帮助拉手网在现有基础上进一步加强创新,引领行业发展。

当下,拉手网各项业务发展平稳,团队稳定。短短两年时间,拉手网无论从网站流量、用户支持度、销售额还是企业规模上,都持续稳居行业领军地位。

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布