下一站,伦敦!
i黑马 i黑马

下一站,伦敦!

在你写PPT时,阿拉斯加的鳕鱼正跃出水面,你看报表时,梅里雪山的金丝猴刚好爬上树尖。你挤地铁时,西藏的山鹰一直盘旋云端。有一些高跟鞋走不到的路,有一些喷着香水闻不到的空气,有一些在写字楼里永远遇不见的人。

下一站,伦敦 点击下载

2012伦敦奥运会的圣火正在燃烧,世界各国的运动员们都在这里上演着激烈的比赛,当然场外的风景也很不错哦,小编这次就带大家看看伦敦的风采。

官方的应用很简洁的方式为用户呈现了三个页面,共九大内容的信息,涵盖了经典地标,人文,奥运会,博物馆,皇家园林,时尚购物和吃喝玩乐等几乎全方位的介绍。

用户可以根据自己喜欢的栏目进行旅程设计,伦敦是一个很慢的城市,游者可以在这里找到自己期望的风景。

当然,在伦敦的经典那不是一时一刻就能看的玩的,在本应用里,小编并没有看到什么经典旅游攻略也没有见到什么路线设计,但却设置了很多使用的工具。

地图是一个让人有方向的东西,用户科技根据自己的定位来查找自己所在区域的美食,景点,还有购物娱乐等。

用户可以看到,应用中“攻略”所呈现的内容并不是我们固有感觉到的大篇的文章和图片,其实小编觉得可以改成旅游使用工具,不过确实很实用哦!

本报告由“华扬联众”与“i黑马”联合出品,评测报告由华扬联众 姚磊撰写。如果在阅读评测或者使用App过程中遇到什么问题,请联系yao.lei@hylinkad.com ,期待您宝贵的意见和建议!

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布