天品网:时尚品牌折扣平台的探索!
i黑马 i黑马

天品网:时尚品牌折扣平台的探索!

天品网是个时尚品牌折扣网站。且其产品完全的得到了商家的授权,保证了消费者的权益。目前其主要针对的人群是年轻白领人群,特别是那些爱淘折扣的用户。在电商普遍被业界唱衰的大环境下,天品网还未正式上线就获得了近千万美元的投资,可谓是逆市场潮流而上,一定有其独特的地方。

随着电商普遍的陷入价格战,各种各样的电商也开始兴起,电商们也不在仅仅局限在价格方面。如一些以图片为导购的网站,一些以设计家的名义为由,推出了限量版的设计网站。而一些则根据用户对产品的选择而生产产品。同时,电商的垂直划分也越来越明显。如,做中高端的电商,做返利和优惠券的电商,做网络品牌的电商等。

据笔者了解,在该平台未上线之前,其创始人(大熊)和公司很少谈论到公司的发展,且创始人较为低调。确实,对于烧钱的电商,需要冷静下来,先把内功修炼好。目前,天品网正在网站服务的精细化和人性化方面努力探索。

天品网其团队极其强悍,主要成员都是来自各大知名电商的员工。最近社会化商务电商平台被炒得很热,可能其会在这方面有所作为,不过其到底会选择以什么样的模式来展现另一种电商形式,我们只有等到他们上线后才能见到他们的真面目。

via i黑马 by innotition

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布