程序员眼中的Window Phone系统!
i黑马 i黑马

程序员眼中的Window Phone系统!

Windows Phone7的出现给很多的程序员带来了很多的惊喜。他们可以不必限制在 Android和iOS平台,可以重新的开辟一个新的领域。但是当微软突然宣布WP7只是个临时版本,且WP8将不兼容目前所有的WP7手机,导致部分公司和开发者打退堂鼓,对Window Phone系统也开始产生了很多犹豫。

在Window Phone7发布后,虽然很多的公司都在观望,但是随着Andriod开发平台因其开放性而不断的产生问题和iOS操作系统有时无故的停机等问题,Window Phone 在将来其实还是有很多的机会。他们认为机会总是在少数人认可的时候才有机会,而当所有人都开始开发WP时,其先得优势肯定不会存在。所以他们还是继续押宝诺基亚手机,希望WP8可以带来更多的机会。

目前他们主要从事手机端和PC端,都在研发其最新的Metro风格。当然这和Windows 的概念不谋而合,打通PC和移动端的整体页面的互通。目前虽然还有很多公司都在观望,但还是有一股坚强的开发者一直在坚持,如爱方格应用平台。

via i黑马 by innotition

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布