上海黑黛增发服务有限公司招聘信息
i黑马 i黑马

上海黑黛增发服务有限公司招聘信息

招聘职位:营运副总

工作地点:上海

工作年限:八年以上

职位描述:

1、协助董事长进行公司战略目标、计划的制定,推动连锁拓展的进程。

2、建立营运内部SOP,优化营运制度、流程。

3、协调各部门,推动公司工作的规范化和系统化,确保工作正常高效地向前推进。

4、组织、监督公司各项规划和计划的实施;

5、指导公司人才队伍的建设工作;

任职要求:

1、企业管理、工商管理、行政管理类相关专业硕士以上学历;

2、10年以上公司运营管理经验,4年大型连锁企业运营管理经验,熟悉连锁企业运作模式及SOP建立;

3、熟悉连锁企业管理,在拓展和团队管理方面有很强的领导技巧和才能;

4、对公司高度忠诚,具有良好的职业道德和积极的敬业精神,健康形象,气质良好。

招聘职位:营销副总

工作地点:上海

工作年限:八年以上

岗位职责:

1. 整合传播 :注重网络营销传播,年度广告策略、年度公关策略的制定与实施

2. 营销体系组织架构的设计与流程优化

3. 企业品牌规划,大型主题品牌推广活动的策划与督导。

4. 年度促销策略的制定与实施

任职条件:

1、本科学历,35—45岁;

2、八年以上工作经验,五年以上知名耐用消费品集团营销与网络营销工作经验;

3、开朗,正直,责任感,有创新精神,反应敏捷;

4、具备沟通协调能力、项目工作推进能力、分析决断能力。

公司简介

上海黑黛增发服务有限公司-只招聘脱发者

他,原是一个脱发者,深知脱发的痛苦与烦恼;

他,用物理增发摆脱了脱发形象;

他,正以“年薪百万招募营销副总”;

他,承诺“给脱发者更好的工作”;

他,要求公司人力资源部招聘的员工90%是脱发者;

他,给脱发的员工免费增发,并在不同的岗位上予以重用;

他,致力于将物理增发技术造福中国1.63亿脱发者;

他,连续2次获中央电视台专题报道,并获CCTV10“创新之星”大奖;

他,经营的企业先后荣膺“中国发制品协会监事长单位”、“APEC亚太经合

组织最具成长性企业”、“美国供应链管理专业协会会员”……等殊荣;

他,黑黛增发全国连锁机构董事长,中欧商学院EMBA —— 罗林川

您渴望摆脱脱发形象?

您渴望获得更大成功?

您渴望英雄有用武之地?

请加入黑黛!

上海黑黛增发服务有限公司成立于2005年(黑黛生物科技(上海)有限公司隶属于上海黑黛增发服务有限公司),以创新的“健康物理增发技术”闻名全国。黑黛以“非药物、非手术、逼真、牢固、舒适、便捷、安全”的7大优点,为有头发问题的客人量身设计并定制物理增发方案(含:增发、补发、织发、假发等4大方案),在黑黛,无论您需要解决脱发、稀发、白发问题,还是要打造时尚多变的发妆,总会有最完美的选择。

2011年,黑黛以其创新的“轻松解决脱发形象问题”的物理增发技术,连续2次受中央电视台之邀,并先后在“创新无限”、“创新之星”栏目中对“黑黛健康物理增发技术”做专题报道,引起社会强烈的反响和广泛关注。

2012年,黑黛以快速的发展和骄人的业绩,获国内著名的鼎天资本等投资团队的垂青,并以2500万元的注册资金成为目前国内物理增发行业企业规模最大、品牌最具影响力、实力最雄厚的直营连锁型企业。今天,黑黛已发展成为集“直营连锁、电子商务、系统研发、行业整合、产品研发与销售、人才培育与发展”为一体的综合化、跨界运营型企业。黑黛在不断发展的同时,将回报社会作为常态式工作在坚持执行。近年来,黑黛与“爱佑华夏慈善公益基金会”通力合作,坚持举办主题为“发之爱”的慈善公益活动,活动主要通过给因患癌症,且化疗后脱发的儿童无偿提供物理增发服务的形式,让病患儿童减少因病痛以及化疗后脱发的双重痛苦,鼓励病患儿童恢复积极向上的人生信念。此活动也得到了国内众多城市的政府机关及慈善公益机构的大力支持和一致好评。

截至2012年7月,黑黛已在中国18个一线城市开设29家增发服务中心(北京、上海、沈阳、大连、济南、青岛、南京、杭州、温州、广州、深圳、厦门、西安、成都、重庆、武汉、苏州、嘉兴……),预计到2014年,黑黛将在国内开设超过200家增发服务中心,每年可以帮助逾10万脱发者轻松告别各种头发问题和脱发形象难题!

薪资福利:固定月薪+每月提成 + 年底奖金 固定部分还包括全勤奖和饭贴

非上海户籍交三险,上海户籍缴纳四险一金,

入职后有完善的岗位培训和职业发展培训黑黛提供给脱发者更好的工作

应聘专线 021-61230382— 全国人力资源总部(上海)

黑黛官网: http://www.hairde.com

官方微博: @ 黑黛健康增发 @罗林川

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布