【i黑马独家首发】血压宝:家庭科技医疗的先锋!
i黑马 i黑马

【i黑马独家首发】血压宝:家庭科技医疗的先锋!

本项由i黑马投融资平台 (http://vc.iheima.com)独家首发

血压宝是一个可以随时测量人体血压的设备,对比起其他的家用血压测量设备,血压宝完美的融合了网络时代产品的各种优势概念,使得它的产品十分优质突出:

1.优化用户体验。血压宝从外观设计上看,就十分符合网络时代的产品外观,十分有“乔布斯”风格,采用极简主义形式,使得用户能够方便的测量血压,而不用再像以前一样进行繁琐的操作。而血压宝优化用户体验,采用极简风格的方式,让操作十分简便直观,这无疑十分符合血压测量主要用户群——中老年人群。

2.运用网络。血压宝突出的功能之一,就是能够通过网络把血压的状况迅速的传送给医生或在外家人,这样家里的老年人出现什么血压状况,就可以及时的得到反馈。这个功能,准确的抓住了年轻人想关心家里有高血压老年人的需求,因为老年人只要一测量血压之后,血压的数据会通过短信自动发送到家人或者医生的手机里。

3.自动化概念。血压宝还具有血压过高自动预警,按时吃药自动提醒和血压历史数据自动收集等自动功能。这些自动化的概念,让使用血压宝的高血压患者轻松就能掌握病情,进行预防和及时治疗。

在如今这个营养过剩的世界,高血压也基本成为了一种常见病,据市场调查,我国高血压患者高达2亿人。面对如此广阔的市场,血压宝完全可以先以血压宝设备为切入点,随后通过网络和数据收集,提供一系列可行的医疗服务,以此来迅速占领家庭医疗市场。

本文由 i黑马 作者 韦龑原创

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布