网络营销巨无霸组合:SEOmoz收购 Followerwonk!
i黑马 i黑马

网络营销巨无霸组合:SEOmoz收购 Followerwonk!

著名的seo工具提供商SEOmoz近日宣布他们收购了Followerwonk(Followerwonk提供的分析和对比的功能很强大,是做twitter营销必备的工具),这项收购经历六周左右的时间, Followerwonk的所有功能将完全集合到SEOmoz,并且Followerwonk的团队也将归入SEOmoz中。

Followerwonk的强大功能如下图所示,它能精准全面的分析你的twitter数据:

SEOmoz的CEO Rand Fishkin 在自己的博客中,公开了收购的一些细节。Fishkin认为这项收购将能给SEOmoz带来很大的提升。

如此高速的收购和合并行为十分罕见,著名投资人 Fred Wilson也称之为“风险之速”,不过现在科技行业的收购行为,确实有越来越快速的趋势。

via i黑马 BY 韦龑

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布