给生命安全加道砝码——学会现场急救!
i黑马 i黑马

给生命安全加道砝码——学会现场急救!

记得在看到《实习医生格蕾》的时候小编总是能想到自己遇到紧急情况的话该怎么办,肯定不会像是电视情节那样的,周围的朋友或者亲人突发紧急旁边就有医生跑过来实施紧急救援,可能会也可能不会那么幸运,但是还有一种方法也徐就能救了朋友或者家人的命,那就是学习怎样急救。

现场急救指南 【点击下载】

对于大多数人而言,紧急急救可能很多人都听过也看见过,但是真正的发生到自己的身边会用的人又有几个呢!

现场急救指南给大家提供多达四十种急救方式,基本都是根据平时生活中多易发生的意外伤害,用户在发生意外的时候可以简单的急救措施。

在日常的生活中少不了会有些紧急情况,紧急指南中在整体中潜入了三款最紧急的情况,一个是心肺复苏,一个是复苏体位还有窒息。在这三个中,紧急指南都给与了较为详细的步骤并且还有是视频指导。

用户在使用紧急的情况下需要冷静的看待使用的步骤,切记慌乱,在视频加载的时候,用户需要选择进行观看。

在视频播放的情况下是无限的重复,用户可以一直观看,并进行实际操作,小编在这里提示,使用视频的方法时一定要配合之前的步骤指导。

在软件的其他内容中可以设置国际与地区,方便用户在其他地区的使用,并有急救电话和地址,用户也可以根据定位获取身边的药店。

危险的情况随时可能发生,但是不能在发生的时候采取查找这些本该详细了解记住的急救方法,在平时零碎的时间里了记住这些未雨绸缪才是王道。

本报告由“华扬联众”与“i黑马”联合出品,评测报告由华扬联众 姚磊 撰写。如果在阅读评测或者使用App过程中遇到什么问题,请联系yao.lei@hylinkad.com ,期待您宝贵的意见和建议!

via i黑马

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布