Upstart:给大学毕业生一笔钱,愿与大学生赌未来!
i黑马 i黑马

Upstart:给大学毕业生一笔钱,愿与大学生赌未来!

我们所说的巨大的国债,通常与学生的学费贷款和日益增长的大学学费有关。目前,有2/3的大学生每年的学校贷款平均额是2.3万美元,而支付这些则需要毕业生好几年的工作时间。将这个贷款加入到毕业学生真正的花费中,会迫使毕业学生想法设法的省钱,一些学生可能会选择向父母要钱,一些可能自己赚钱。而在这种压力下,他们通常都会忘记自己的真实激情,而仅仅是为了金钱的原因。所有的这些资金困境会限制人们的选择,使人们尽量开始避免冒险的行为。

这是为什么我对于我们最新的投资项目Upstart非常兴奋的原因,我们试图在用一种创新的方法解决这个问题。如果毕业生愿意用自己将来收入的一定比例作为交换,那么Upstart 允许毕业生可以募集到一笔钱。这意味着学生在选择自己的职业上有很多的自由,不论目前的收入如何。

Upstart 的初衷是帮助人们做自己想做的事。一些有天赋的大学毕业生经常做一些自己不喜欢的工作,而不是跟随自己的内心。不管是受限于贷款还是满足于传统的职业选择,很多学生都选择接受“安全职业”的规划。而Upstart 则试着提供一种冒险的资本,其贷款支付会取决于其未来的成功程度,还会提供一些经验丰富的人的指导,帮助毕业生更少的遵循传统,更多的追求一些有激情的工作。

Upstart将于今年秋天在5个试点大学开展,包括Dartmouth和Michigan大学。

Upstart 团队是由前Googler成员组成,由前Google App负责人Dave Girouard领导。所以如果你是Gmail 和Google Docs的用户,你会很熟悉他的工作。Dave在第一轮就加入,确实在融资界引起了不小的轰动。

via i黑马 by innotition

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布