IAC:3亿收购About.com!
i黑马 i黑马

IAC:3亿收购About.com!

在今年八月初,纽约时代杂志就爆出标价2.7亿美元出售About.com以及About集团旗下的其他站点,今天这项交易终于达成,买家是互联网媒体帝国IAC(InterActiveCorp)。

这次IAC将收购About集团旗下所有站点,不但有About.com,也包括ConsumerSearch.comCalorieCount.com。这项收购将在未来几周内完成。

纽约时报集团在2005年花费4.1亿巨资从Primedia收购 About.com。About是搜索引擎优化的先驱,其内容的专业性以及通过点击付费和展示广告所创造的收入,使其在过去七年中成为纽约时报相当有价值的一部分。但是如今广告展示业务下滑十分严重,纽约时报集团在上个季度在About身上亏损就达到了1.436亿美元,所以出售About.com也在情理之中。


via i黑马 BY 韦龑

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布