Reddit:看新闻,搞募捐!
i黑马 i黑马

Reddit:看新闻,搞募捐!

最近,RedditDwolla支付平台和Crowdtilt网络集资平台合作,推出一项振奋人心的新业务——网络募捐。他们希望以此更迅速有效地来帮助需要的人。其实这个募捐项目并不是Reddit官方开发的产品,这项募捐活动由reddit的“版主”组织发起。

Dwolla可以在页面旁边嵌入支付选项,让用户在浏览相关新闻时,可以选择要不要对新闻对象捐助。而Crowdtilt提供了更多的非官方募捐机会,reddit的社交圈可以得到有效的利用。

Reddit与Dwolla和Crowdtilt的合作开始于8月初,如今已经初见成效,一些慈善机构和需要帮助的人都得到了捐款。

其实这种模式有可能成为Reddit的盈利方式之一,目前Dwolla和Crowdtilt都通过这种募捐模式收取一定量的代理费,Dwolla在10美元以下免费,10美元以上收取3%的代理费用,而Crowdtilt收取2.5%的费用。

但是这种模式是否长期可行还有待观察,毕竟作为一个非官方的捐助机构,Reddit组织的募捐缺乏监管。

via i黑马 BY 韦龑

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布