在线社区和分析工具Vision Critical获2000万融资!
i黑马 i黑马

在线社区和分析工具Vision Critical获2000万融资!

 


Vision Critical是一家Vancouver开发公司,主要为Yahoo、Virgin、Rough Guides 、 Banana Republic 和一些品牌公司提供在线社区版块和分析的平台,近日又宣布从OMERS Ventures融资2000万美元,累计引进融资高达2300万美元。此次融资将帮助其扩大产品线和一些基础设施,同时顺应全球扩张的计划

这是Vision 第二次从 OMERS融资,而在今年早些时候,OMERS也以同样数量的钱投入到Hootsuite。Vision Critical成立于2000年,上一轮融资是在2006年,来自Wellington Capital的300万美元的融资。

当许多品牌正在寻找更多的在线参与用户和分析工具时,显然Vision Critical正在抓住这个机会,但是可以看到出来,它在其领域内已经建立了一个可持续的商业模式。

Vision Critical在线交流版块建立起来后,作为一种与消费者进行双向沟通工具,完全的大通了互联网的力量,且目前其战略客户和市场需求正在激增。Vision Critical的主席Angus Reid 讲到:在将来的市场发展中,OMERS Ventures将会与Vision Critical一道分享我们的企业家精神、积极发展和规划我们的战略和长期的愿景。

除了用户版块,Vision Critical也将帮助在线品牌管理其调研和在线讨论,最终将他们放到一个平台上。

via i黑马 by innotition

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布