SSM:让你的社交网络货币化
i黑马 i黑马

SSM:让你的社交网络货币化

数据可视化公司SumAll 最近推出了专门用于追踪统计社交网络数据的工具SSM(SumAll Social Metrics),SSM可以通过追踪记录用户社交网络的流量和数据,分析出用户社交网络账户的价值,让其社交营销行为货币化。

SumAll声称他们是第一个提供这种通过数据分析,把社交网络流量系统的货币化的分析工具。用户可以在SSM看到他们社交网络的详细信息,SSM可以统计出用户社交关系网中其他用户的地理位置,详细类别,并且这些数据都是实时更新的,SMM可以通过这些数据详细计算出社交营销的具体价值。

SSM目前的主要统计指标来自Facebook和Twitter,但是也引进Google Analytics, eBay, PayPal, Shopify, Big Commerce 以及 Magento数据进行详细分析。SumAll的CEO Dane Atkinson表示,他们可以详细分析到每一个社交用户流量的价值,这样可以方便进行社交营销的企业和用户进行最正确的决策。

例如,如果一个社交营销账号可以营销到1000个用户,那么SSM就可以分析出营销到其中每一个社交用户到底价值多少钱,SSM根据用户的身份信息和地理位置,分析出营销到这个用户到底价值1美元,还是1.5美元。目前SSM的服务是完全免费的,可以看出SumALL的野心,或许他们渴望通过这种方式,成为一个社交营销价格最终的制定者。

via i黑马 BY 韦龑

 

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布