有一款照相萌物,你玩过没!
i黑马 i黑马

有一款照相萌物,你玩过没!

如今原来越多的拍摄应用都是在后期进行制作,比如一些照片的滤镜,版面,光源,美化,这些让用户的照片更加上乘漂亮也让用户习惯了这种“方便”。但自己动手DIY可以让用户更加的体验到创意的快乐,用户的自主性也会更高!

软件名称: Finger zoo 版本:IOS 1.3.0 【点击下载

Finger Zoo这是一款内置Q版表情的软件,软件主要是拍摄手指,用户可以在手指上拼出自己喜欢的各种动物表情,不过用户也可以发挥自己的想象,拍摄任何事物,都可以把表情P上。

从过度画面到第一次的首页显示都继承的”萌“的元素,用户可以在看到屏幕中央的使用方法进行使用哦。

虽然软件的名字是 “手指动物园“ 但是我们完全可以发挥自己的想象力的,小编我就为选择了经常使用的橡皮给大家进行示范吧!(*^__^*)开启照相机我i们预备1~2~3~咔!

软件为用户提供了各种萌物的基本要素,脸,头,四肢和尾巴!用户可以根据自己的喜好发挥自己的想象力任意的进行设置。

小编也为自己的橡皮进行一番设计,用户在选择好自己的喜欢的表情和肢体的时候可以通过类似于iPhone照片的交互进行设置,手指的扩大缩小都和位置的摆放都是用手指的交互进行的。

用户的选择的内容可以进行随时修改,也可以删除重新进行设置,留给大家的就是进行发挥吧!

几分钟之后,通过全系列的设计,就出现了一个连小编都不知道是什么生物的“萌物“就出现了!(弱弱的想了想,可能是个熊吧~~)

不一会,一个很可爱的橡皮萌物就被小编我设计出来了,不过,谁能告诉我这是什么东西,我自己也不知道。

整体的使用基本就是这样子喽,是不是十分简单呢,小女生们最适合在闲下的时候进行DIY了。扔掉那些设备吧,激活自己创意的大脑!

本报告由“华扬联众”与“i黑马”联合出品,评测报告由华扬联众 姚磊 撰写。如果在阅读评测或者使用App过程中遇到什么问题,请联系yao.lei@hylinkad.com ,期待您宝贵的意见和建议!

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布