VMworld大会提示:后Windows时代到来!
i黑马 i黑马

VMworld大会提示:后Windows时代到来!

Windows在商业市场上的地位正在悄然的发生着变化,今年在San Francisco举行的VMworld大会上的展示,预示着VMware的竞争对手Windows的后时代将要到来。

这个虚拟化会议的讨论可能与Windows关系不大,但是VMware在周二宣布的新的Horizon软件将会使人们对此的想法完全不同。据报道,这套软件在第四季度会推出测试版,那时它将会凝聚VMware多平台的管理工具。

这是VMware致力于打造的的多功能平台,无疑它在将来将会是一个很大的交易。VMware的资深产品主管,桌面产品负责人Phil Montgomery讲到:“在过去30年的时间,Windows一直是这个市场的主宰,而VMware推出的这套新软件,不但会受到Windows的竞争,还将会面临来自Windows, Macs, iPads,和Android端的竞争”。

Horizon软件将会在多个平台管理文件、数据。Montgomery 讲到,虽然移动端是很多设备工作中一个重要部分,但这个不仅仅是关于移动端的。

面对诸多新的和不同的设备,管理者可以制定一些禁止性的政策,或者使用移动设备管理系统,或者采用BYOD策略。目前VMware一个主要的大学客户,正在部署一个虚拟桌面界面,它允许用户通过社交网络进入并控制桌面环境。

而当VMware被问及如何控制1万个座位时,学院的IT管理者表明,这些会在学生的移动设备端控制,目前学校正在全力实行BYOD计划。BYOD将会是IT的发展方向,而统一管理平台在windows的市场份额逐渐减少的时候,必定会受到很多用户的喜欢。

via i黑马 by innotition

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布