Watsi:用网络创造更美好的世界!
i黑马 i黑马

Watsi:用网络创造更美好的世界!

Watsi代表了创业者们值得尊敬的精神——用人性善的力量,去创造一个更美好的世界。

如今,全世界有超过10亿人因无法负担医疗费用而得不到救治,这是一个令人不安的数字,而Watsi正准备去解决这个难题。Watsi将利用网络的力量,用最快的速度,汇集起所有微小的力量,去帮助那些急需帮助的人。用户登录Watsi之后,可以看到需要救治病人的详细资料,以及需要医疗捐款金额的总数。Watsi允许用户每次进行5美元的小额捐助——用户可以通过自己的PayPal进行快速支付。在捐赠完毕之后,用户还可以根据Watsi提供的数据,详细知道自己捐款的用途和去向。

Watsi方面表示,他们正在用互联网的力量建立起一种新的慈善模式,这种模式因为面对全世界范围,所以每个人只用捐赠少量的钱,就可以汇聚起足够的资金。并且由于是通过网络电子支付的方式,所以善款可以最快的聚集,最快的使用。最重要的是Watsi可以通过网络这个系统,让账目完全公开,这样就避免了曾经慈善捐款缺乏监管而被盗用的情况。


via i黑马 BY 韦龑

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布