三星涉足Windows Phone,WP8 全面启动?
i黑马 i黑马

三星涉足Windows Phone,WP8 全面启动?

 

Samsung Galaxy Note新机发表,Samsung也同时推出一支搭载Windows 8的手机:ATIV S。

ATIV S有4.8寸的HD Super AMOLED屏幕、1.5GHz的S4双核处理器、一个八百万画素背部镜头与1.9MP前置镜头、1GB的记忆体和可选择16GB或32GB的内部储存空间、设有micro SD插槽、支援NFC近场通讯,电池容量则是2,300 mAh;在硬体规格上和Galaxy S III相似,但在外表上却截然不同:镜面使用传闻更薄、更耐摔的Gorilla Glass 2强化玻璃,背面则是商旅人士爱用的铝合金发丝纹面板。

ATIV S的硬体设备和当下时尚新机不相上下,那内部呢?操作系统从Windows Phone 7进入到Windows Phone 8有什么大改变?

美国科技博客《Ars Technica?》表示,即使第一支搭载Windows Phone 8的手机装置已经问世,但我们对Windows Phone 8的了解并没有更多。

虽然微软在六月时表示,Windows Phone 8将会使用Windows NT kernel,修正Windows Phone 7中更新的问题,并有NFC和VoIP及语音控制,以及一个更可以个人化编辑的开始页面;但从六月至今,微软就没有针对Windows Phone 8做出更多声明。除了少数特定公司外,开发者都没有看到公开的SDK,造成开发者没有时间去为预计十月正式上路的Windows Phone 8手机开发程序。

或许我们也不用对此感到太意外,微软的Windows 8系统,从释出给开发者使用的抢鲜版本至今,正式版终于要在10月26日上路。而这个号称将可以使用在平板电脑、移动装置和笔电的Windows 8系统,将和Windows Phone 8同时于在十月上市,届时会有怎样的评价倒是挺令人期待。

抢鲜版、测试版、正式版……,系统革命尚未成功,宅宅们仍须努力,直到能在脑海里想一个念头就启动所有装置的那一天来临(默)。


本文由“TechOrange与“i黑马”联合出品,原文地址:http://techorange.com/2012/08/30/samsung-windows-phone-8/文章由TechOrange 撰写。如果在阅读过程中遇到什么问题,请联系post@chuangyejia.com ,期待您宝贵的意见和建议!

\

i黑马也诚邀第三方媒体入驻“开放实验室”,合作联系:@老雅痞

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布