闪约:视频速配约聊,陌陌的终结者?
i黑马 i黑马

闪约:视频速配约聊,陌陌的终结者?

闪约是腾讯最新推出的一款视频约聊的工具应用,运行于QQ2012的Q+平台Web App。该产品首页就表明“适合18岁以上用户使用”,可以期待的是,这款产品将成为腾讯狙击陌陌的有力武器,江湖上又多了一款约炮利器。

在完成基本信息注册后,用户就可以在闪约大厅中选择心仪对象。在大厅中,用户可以根据性别、年龄和所在地进行筛选。在大厅的右上方用户可以选择视频闪约,可以帮助用户随机速配聊天。同时用户还能在大厅里查看“追过的人”和“追我的人”。

点选对方头像下方的“跟随”后便进入一个有该用户在内的8人视频聊天房间。在进行群组视频聊天同时,用户可以在心仪的人的头像的右上方点亮“心图标”。当房间内部双方互相点亮了心仪图标后即进入双人私密视频聊天。

尽管目前腾讯仅推出web app版本,但AppChat认为,不排除将来腾讯会推出原生App。

Via i黑马 By AppChat-david 原文地址:http://www.appchat.cn/1443.html

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布