RIM新一轮的App开发战略!
i黑马 i黑马

RIM新一轮的App开发战略!

今天RIM宣布了一个让黑莓App开发人员欣喜的计划,它推出了两个策略:Built for BlackBerry 和1万美元开发者激励。

Built for BlackBerry项目将在今年秋天开始,允许你免费提交10个WebWork和10款Native app,最终这些都会有一个价格标签。但是公司并没有透漏具体会怎样。如果你加入BlackBerry项目,将会得到一个该项目的质量标签,也可以将此显示在你的网站上。另外,在lackBerry App 世界中,你可以随意的进行App营销。

1万美元开发者激励,RIM称这个战略为“将自己的激励放到自己的嘴上”。你必须赚取至少1000美元,但必须少于1万美元,RIM才会支付你这中间的差价。但是开发人员只有一次资格获得这个奖励。所以RIM说其dev社区是最好的社区,而这些就是为RIM开发的奖励。

当然也有一些需求,在lackBerry App World的提交中,BlackBerry 10 WebWork必须先于你的10个App。同时,你的10个App必须在黑莓应用世界中赚取1000美元的净收益。有点不好的是,RIM目前不会分享10 WebWork,但是会有一个特定的日期。

这对RIM是一个大胆的策略,希望该公司不会因为支撑其应用程序的生态环境而失去太多的金钱。最新消息,Pocket-lint建议公司计划性的推出6款BlackBerry 10 设备。RIM明白即使没有应用程序,对RIM手机也是没有太大影响的。

via i黑马 by innotition

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布