中关村国家自主创新示范区“金种子工程”第二期项目推介会通知
i黑马 i黑马

中关村国家自主创新示范区“金种子工程”第二期项目推介会通知

为进一步辅助初创企业,提升企业融资能力,集中展示初创企业的创新创业风采,同时为将要加入“金种子工程”的企业搭建申请平台,由中关村科技园区管理委员会主办,中关村金种子工程联席会承办的第二期“金种子工程”项目推介会,将在9月18日(星期二)在翠宫饭店明正厅召开。此次推介会邀请到软银赛富投资基金合伙人羊东做会议主持,多家知名风险投资机构、相关政府机构、相关企业以及新闻媒体等也将参加此次会议。

“金种子工程”项目推介会是由中关村科技园区于今年(2012年)将推出的一项服务措施,旨在加强企业与政府及投资机构之间的沟通与联系,加快企业融资进度,展示企业项目,优秀企业将有机会成为金种子企业,从政府方面聚集资源,享受各项优惠政策。

望各相关企业积极报名参加,并于9月13日前将电子文档发送至金种子工程联席会秘书处。

报名详情见附件。

联系人:王琳

电话:52866756

信箱:zparkgs@163.com



附:

企业报名条件

(一)成立5年以内(生物医药领域7年以内)的中关村示范区企业;

(二)尚未达到“瞪羚企业”标准;

(三)具备以下条件之一:

1.增资或融资总额100万元以上;

2.拥有自主知识产权或在商业模式上有重大创新;

3.名以上“金种子工程”创业导师联合推荐。

注:若同时具备(一)(二),且已获知名投资500万人民币以上投资,或销售额连续两年快速增长,经评审专家组同意,可直接成为金种子企业。

参会企业报名须知

参会企业须提交以下报名材料

1、企业简介(限200字)

公司名称、核心产品或服务、所处行业及产业链位置、当前规模(人员、资产、销售额等)

2、核心团队情况(限3人,每人限100字)

自然状况和教育背景、工作经历及工作业绩、个人突出特长

3、项目信息(限400字)

产品或服务的优势、核心盈利模式、在公司当前营收或未来发展中的地位、竞争分析、风险分析、投入产出分析(可简略分析1-2年)

4、融资规模及方式(限200字)

企业融资(基于现有公司融资)或项目融资(基于项目成立新公司)、融资额度范围、准备转让股权的比例范围、对投资人的其它特定要求(如行业背景和地位、资金所有制性质等)

5、联系人及联系方式

企业联系人及联系方式(手机、电话、传真、Email、地址、邮编)

报名程序

申请企业将材料发送至zparkgs@163.com,由金种子专家组进行初选评审,由秘书处将评审结果反馈至企业。

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布