没钱做游戏?来Kickstarter 募资吧!
i黑马 i黑马

没钱做游戏?来Kickstarter 募资吧!

创业专案募资平台Kickstarter在最近的几个月,已成为游戏开发者最喜爱的募资方式,不论是在募得的金额上或是案件数量上,都比其他分类要高出不少。

在2012的前8个月里,游戏这一分类就已在Kickstarter上募得了5000万美元,对比去年一整年的360万美元,增加了超过10倍。

在2012的3月13日下午5点,Kickstarter上有个名为Double fine adventure的游戏案件结束了,一共有87,142位赞助者,募集了超过330万美元。

他们同时创下了数个纪录,包括上线8小时即完成40万美元的目标、募集的金额创下Kickstarter最高的纪录等,当然,这和提案人本身的游戏开发经验与高知名度有很大的关系。

但自从Double fine adventure的案例之后,在Kickstarter上的游戏案件就由原先约每个月100个急速上升到每个月超过200个,而每个月募得的金额也超过了700万美元。

相对于其他领域,Kickstarter上的赞助者对游戏类的案子也似乎更为大方,会时常回来赞助他们觉得有趣的游戏点子,这也就造就了游戏所募得的金额节节上升。



本文由“TechOrange与“i黑马”联合出品,原文地址:http://techorange.com/2012/09/14/games_earn_more_money_on_kickstarter_than_any_other_category/文章由TechOrange 撰写。如果在阅读过程中遇到什么问题,请联系post@chuangyejia.com ,期待您宝贵的意见和建议!

\

i黑马也诚邀第三方媒体入驻“开放实验室”,合作联系:@老雅痞

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布