新闻聚合网站Buzzfeed收购营销实验室Kingfish,大举进军社会化营销领域!
i黑马 i黑马

新闻聚合网站Buzzfeed收购营销实验室Kingfish,大举进军社会化营销领域!

随着在Facebook约会应用程序没有取得成功,Kingfish实验室建立了一个数据服务,这个服务可以优化Facebook的广告。现在,Buzzfeed为丰富其自身内容,已经对Kingfish实验室进行了收购,而Kingfish的工程技术队伍,以及其中一位联合创始人Jeff Revesz都将前往BuzzFeed工作。

以下就是Kingfish和BuzzFeed合并之后会产生的“化学反应”:

BuzzFeed帮助客户销售品牌,比如把客户的品牌和可爱的小猫融合在一起,通过有传播性的有意思的新闻或事件去营销品牌。而Kingfish则可以帮助Buzzfeed把广告更好的在Facebook上推广。

这两家公司有很强的互补关系,Kingfish 50万美元的种子风投就来自于 Lerer Ventures——BuzzFeed的主控之一。

Kingfish的另一位联合创始人Fishman表示,虽然他不会加入BuzzFeed,但是他认为被BuzzFeed收购对于Fishman是“令人振奋的消息”。BuzzFeed收购Fishman后,可以放大所固有的病毒式营销,流量将会大量增加,并能收取较高的价格——高到足以覆盖Facebook的广告支出,甚至最后还能有可观的利润。收购Kingfish对于BuzzFeed来说是一个好点子,现在已经有很多营销公司在收购专注于Facebook的广告公司了。


 

via i黑马 BY 韦龑

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布