英国人想买iPhone 5 的第一原因竟是:屏幕变大了
i黑马 i黑马

英国人想买iPhone 5 的第一原因竟是:屏幕变大了

经过昨日一堆资讯轰炸,大家都在问:“你,想换iPhone 5吗?”

根据《TechCrunch》报导,Apple最新产品iPhone 5发表后不过几小时,随即推出了一份调查,内容表示英国地区有44%的苹果手机用户想换iPhone 5。

而且,不需要告诉这些苹果用户新产品有什么新功能,只需一句话:“因为是Apple”,他们就会立刻买帐;看来苹果魔力还是不容小觑。

而持有HTC的用户,则有18%愿意跳槽;最没有忠诚度的就是Nokia的用??户了,高达20%的使用者都表现出对Apple新产品的渴望,莫非是因为彩色的iPod Nano长得跟Nokia Lumia 有点神似?而苹果的死对头三星,他们的用户就忠诚多了,仅有5%的人想换换口味。

调查数据来自Usurv(线上快速、即时的投票的调查平台),这项样本数只有1000人的调查,实在没什么说服力,感觉只是这场没什么爆点的发表会中的其中一的必要桥段。

不然,来看看他们想换iPhone 5的原因好了:

前四名:

1. 屏幕变大

可是,三星的Galaxy note屏幕不是更大?

2. 4G LTE技术:网络更快速

我国的3G品质都够糟的了,4G在我国无用武之地啊……

3. 更好的摄影镜头

用手机拍照已经是日常生活的一部份了,比刷牙洗脸还要自然啊!

4. 执行应用程序更快

这才是小编心中的第一大理由!

看完以上调查,是不是跟我一样很想翻桌?如果没有这种感受,还是一样很热血,恭喜你,表示你是一个100分的忠实苹果粉丝!

忠诚度不到80分的我,看完iPhone 5发表会之后,感觉的确没什么爆点能让艾利血脉喷张,看来只能默默期待下一个苹果魔法出现啰!

Magic~

 

本文由“TechOrange与“i黑马”联合出品,原文地址:http://techorange.com/2012/09/14/survey-says-44-of-iphone-owners-in-britain-want-iphone-5-18-of-british-htc-owners-to-follow/文章由TechOrange 撰写。如果在阅读过程中遇到什么问题,请联系post@chuangyejia.com ,期待您宝贵的意见和建议!

\

i黑马也诚邀第三方媒体入驻“开放实验室”,合作联系:@老雅痞

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布