Google搜索模式的未来:大数据时代下的全网“知识图”检索算法!
i黑马 i黑马

Google搜索模式的未来:大数据时代下的全网“知识图”检索算法!


上周我和来自Google的Jack Menzel 一起讨论了搜索引擎的各种酷酷的可能性。最有趣的一件事就是与Knowledge Graph一起工作,一个可以将全部的信息结合起来并可以为那些好奇搜索者提供答案的一种工作

在过去,Knowledge Graph团队放弃了一些有趣的答案,我最喜欢的是Chuck Norris,但今天他将会扮演另外一个角色,还将会获得一些特殊的待遇,这次采用的是一种明显的方法。你应该知道“Six Degrees of Kevin Bacon”主题,每个人都应该会联想到Kevin Bacon。

而Google 的搜索算法已经将“Bacon Number”连接到了一些人,这里有一个关于 “bacon number obama”问题。
 

Google的Knowledge Graph团队将要展示一个其中的连接。这个案例展示了美国总统怎么和Kevin Bacon联系在一起的。

你也可以试一下,我想你很难找到一个人是不与Kevin Bacon联系在一起的,未来的内容搜索结果可以更多的会基于用户的问题和兴趣而展示,所以我们需要继续关注

via i黑马 by innotition
. 。

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布