CauseRocket团购新模式,用返利留住消费者!
i黑马 i黑马

CauseRocket团购新模式,用返利留住消费者!

我们都听过很多这样的“恐怖故事”,商家提供让利交易给Groupon这样的团购网站,结果砸了很多钱,促销活动却没有带来任何的回头客。现在,CauseRocket将推出新的模式,将可避免这些“恐怖的故事”的发生,为商家留住消费者。

CauseRocket创意的来源于CauseRocke的CEO Faisal Qureshi过去创建和运营Offermati的经历—— Offermati允许商家以提供有针对性的交易根据用户的信用卡购买,但最后由于模式缺陷,交易无法及时进行,Qureshi关闭了Offermatic,并返回了投资者的钱。

那么,为什么CauseRocket就能取得更大的成功呢?Qureshi说,商家可以通过CauseRocket降低风险。CauseRocket用一种聪明的方法来刺激消费,并最终能留住消费者:

CauseRocket可以让购买者接受商家的报价,例如,商家在CauseRocket销售25元冰激凌,并承诺在消费者购买后,返还10美元的优惠券给消费者,这样就会有让消费者有了,貌似便宜了10元购买了冰淇淋的错觉——其实消费者还是需要支付25美元,而10元的反馈是以优惠券的形式,这样用户只有在指定的商家或CauseRocket上消费才能使用。这样就可以解决团购难以吸引回头客的难题,消费者在获得折扣的同时,已经被优惠券绑定了未来消费商家的指向。

消费者获得的优惠券可以和CauseRocket兑换,CauseRocket从商户收取5%的佣金。


via i黑马 BY 韦龑

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布