Windows Phone App开发者快来领取诺基亚AppCampus开发基金吧!
i黑马 i黑马

Windows Phone App开发者快来领取诺基亚AppCampus开发基金吧!

早在今年的三月,诺基亚和微软就宣布了一项重要的合作——他们将投资约2300万美元启动AppCampus。AppCampus是一个应用程序的开发计划,以推动和促进Windows Phone创新应用程序的诞生。

这项计划由芬兰的阿尔托大学(Aalto University)进行领导和管理,诺基亚今天宣布,AppCampus计划已资助了41家相关的移动应用开发公司,资助总额超过120万美元,但是诺基亚目前还没有透露是哪些项目入选。

作为主管AppCampus的Pekka Sivonen说:

“我们还能为创新资助出2100万美元。”

Sivonen也表示,AppCampus目前已收到来自64个不同国家的1000种应用的申请,这些令人印象深刻的应用给羽翼未丰的Windows手机应用程序生态系统提供了一丝希望。但是Windows Phone要想取得胜利,最终还得看消费者的选择。

AppCampus发放的资助数额,取决于“复杂性和使用的后台服务,如诺基亚地图,近场通信和成像技术的应用等”。AppCampus当然也资助于为诺基亚和微软提供基础服务的合作伙伴。

AppCampus与TechCrunch Disrupt 2012合作主办,推出了“最具破坏性的移动应用概念(The Most Disruptive Mobile Application)”奖。获胜者是基于云的身份管理系统Livebolt,Livebolt获得了AppCampus提供的5万美元奖金。如果i黑马的读者感兴趣,可以在这里申请AppCampus的资助计划。


via i黑马 BY 韦龑

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布