游戏界大事:任天堂Wii U 即将上市!
i黑马 i黑马

游戏界大事:任天堂Wii U 即将上市!

上周除了Apple发表iPhone 5之外,另一件游戏界的大事就是任天堂公布了Wii U的上市资讯。

任天堂的总裁岩田聪依旧相信游戏界的未来还是在电视与掌上游戏机,也因此这次Wii U的成绩将非常重要,也许会改变任天堂未来的业务型态。

Wii U将在12月8日在日本地区推出,而美国则在11月18日推出。这次会推出两个版本:标准版与特典版(Standard and Deluxe Edition),其主要的差异如下:

而在硬件规格上,Wii U这次比较重要的规格提升包括:CPU采用IBM Power7为base的多核心处理器

GPU:特制化的AMD Radeon GPU,并支援GPGPU

RAM:2GB,1GB为游戏可使用的记忆体容量,另1GB为系统使用

Disc:12公分的高容量光碟(至少25GB)

解析度最大至1080p

Wii U GamePad

而在美国宣布正式发售的日期后,首先传来的好消息便是在GameStop的特典版预购,已经在几个小时内便额满了,也算是先为任天堂打了一剂强心针。

本文由“TechOrange与“i黑马”联合出品,原文地址:http://techorange.com/2012/09/19/gamestop-no-longer-taking-wii-u-deluxe-pre-orders/文章由TechOrange 撰写。如果在阅读过程中遇到什么问题,请联系post@chuangyejia.com ,期待您宝贵的意见和建议!

\

i黑马也诚邀第三方媒体入驻“开放实验室”,合作联系:@老雅痞

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布