Marc Benioff:人、机器和社交网络的结合可能引爆下一次科技革命!
i黑马 i黑马

Marc Benioff:人、机器和社交网络的结合可能引爆下一次科技革命!

Marc Benioff在Dreamforce Keynote大会上提出了自己的观点:人、机器和社交网络的结合可能会是下一次科技革命。

就如他们讨论到的一个妇女告诉他们的汽车要去上班的情况,所以人们是希望可以通过手势和意境而控制一个自动操作的。

大会上,Benioff并没有说得很远,他展示了办公室工作在社交科技应用下的巨大改变,同时他也很巧妙的将这个话题引申到了机器社交,如,General Electric正在思考如何将机器社交加入到网络社交和人的活动中

而机器也正在建立自己的社交关系,且在不断联合和深入,他们通常在分享一些事件时是非常乐意和高效的,就如前期在VMworld 大会上,VMware所演示的整个系统的运行一样,我们可以预见未来人们工作的方式。

现在,我们正见证着其中的改变,我们将会看到社交互动是如何的比人们间的互动还要多。在新社交中,每一件事都将是一个核心,特别是随着云服务开始指导机器活动等行为的发生,所以Benioff 今天早上所提到的这些重要观点是值得我们思考的。

via i黑马 by innotition

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布